不负厚爱 壹品湾三期车位网上开盘极速成交119%

来源:汕头房天下 2017-10-07 01:44

[摘要] 两轮车位开盘,壹品湾三期业主极速成交119%。

10月5日-6日

壹品湾三期车位领傲开盘

首轮网上开盘

1分钟便售出近500个车位

第二轮开盘

500个车位几近售罄

这两天汕头楼市最具人气封面

怡轩·壹品湾当之无愧

业主厚爱 壹品湾三期车位网上开盘极速成交119%

随着东海岸新城的发展日益成熟,每个置业东海岸的业主都期待能有一个理想的车位。毕竟停车一直是在路边,夏天担心它暴晒,冬天担心它淋雨,台风天又担心它被砸,还要担心被莫名其妙的刮伤和抄牌,一年下来保养费都好几千,实在是不划算。

壹品湾三期车位也选择在国庆假期举行网上开盘,区别于传统的线下开盘模式,将开盘搬进网络,在家里,在车里,在路上,轻轻松松便可秒选车位,极速成交。两轮车位开盘,壹品湾三期业主极速成交119%。

热销秘技1:多配套显优势

壹品湾地处东海岸新城,拥有优越的地段条件、交通配套、景观资源,受到汕头年轻人们的青睐,一直作为东海岸新城刚需置业的首选。生活配套齐全、名校就在家门口、轻轨3号线配套,成为壹品湾项目大受好评的因素,随着置业的人口多,车位的购置需求也更加旺盛。

业主厚爱 壹品湾三期车位网上开盘极速成交119%

热销秘技2:先买先优

俗话说得好:早买早享受,晚买哭着求。作为汕头的购房者,在买房一事上早已参透此道,而车位更是沿袭了这条“优良传统”!网上开盘购买车位有优惠?还想再等等?再迟一步这样的优惠可就当真错过不再来了!据说10月13日起,壹品湾三期车位价格将再次上调。

热销秘技3:轻松抢位

本次壹品湾三期车位开盘还启动了“网上开盘”的方式,业主们通过手机,在规定的时间内通过网络便可轻松抢购到心仪的车位。

现在购车位不仅能解决生活所需

更是一种精明的投资选择

在房价增长缓慢的当下

还可以带动房价的增值

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 楼市鲜货
1 0
大家都在看
作者信息

尛運数据研究员

1165篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>

帮你找房

  • 不限
    • 龙湖
    • 金平
    • 澄海
    • 南澳
    • 潮阳
    • 潮南
    • 濠江
    • 揭阳
    • 潮州
    • 其他
  • 不限
    • 20万以下
    • 20-30万
    • 30-40万
    • 40-50万
    • 50-80万
    • 80-110万
    • 110-150万
    • 150万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com