中以创新合作核心区控规公示 打造高新产业孵化中心

来源:汕头城乡规划局 2016-07-26 09:58

[摘要] 近日,《中以(汕头)科技创新合作区(核心区)控制性详细规划》(草案)在网上公示。本控规原名《汕头大学南侧片区控制性详细规划》,已于2013年通过。后因广以理工落户,为配合大学选址及规划,经多次完善。现按程序将规划草案进行批前公示,欢迎公众查阅相关内容并提出意见和建议。

本文导航
  • 第1页: 中以创新合作核心区控规公示
  • 第2页: 控规全文

房天下讯 近日,《中以(汕头)科技创新合作区(核心区)控制性详细规划》(草案)在网上公示。本控规原名《汕头大学南侧片区控制性详细规划》,已于2013年通过。后因广以理工落户,为配合大学选址及规划,经多次完善。现按程序将规划草案进行批前公示,欢迎公众查阅相关内容并提出意见和建议。

中以(汕头)科技创新合作区(核心区)位于汕头市金平西片区范围内,北起汕头大学、广东以色列理工学院,南至规划金凤快速路(现状为军基路)、西临规划的鮀次路及西侧规划道路、东临规划西环快速路,总面积为560.22公顷,其中,规划协调区213.09公顷;法定规划区347.13公顷。

片区内《规划》有居住配套服务区(G片区)。G片区拟新增2块住宅用地,净用地面积8.08公顷(折合121.2亩),并配套九年一贯制学校、幼儿园、居住服务设施、社会停车场等。G片区中预留殡葬用地G04-03,位于九年一贯制学校东南侧,净用地面积4501.57平方米的作为骨灰放置点。

通过片区产业潜力分析,中以(汕头)科技创新合作区在汕头市中心城区西片区的综合服务功能较为突出,相对集聚的优势产业主要集中于科技创新、教育科研、总部经济、医疗等。中以(汕头)科技创新合作区(核心区)未来的城市功能定位可以归纳为:中以合作的创新产业集聚区、科研孵化创新区;城市高教、医疗、产城融合示范区。片区未来也将是汕头高新区拓展区功能区布局的重要组成,将承担高新区、中以合作区内高端特色产业创新、高新产业孵化中心的功能。

对公示事项存在异议的,可在公示之日起30日内向市城乡规划局(法制科)提出申述(申述采用书面形式,个人申述材料应亲笔签名并附身份证复印件;单位申诉材料应由法人代表及单位签章)。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 城建规划
0 0
大家都在看
作者信息

房天下城建探测员

932篇导购 3年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
看房团报名 更多>>

华润九里

立即报名 已报名106

新品加推

帮你找房

  • 不限
    • 龙湖
    • 金平
    • 澄海
    • 南澳
    • 潮阳
    • 潮南
    • 濠江
    • 揭阳
    • 潮州
    • 其他
  • 不限
    • 20万以下
    • 20-30万
    • 30-40万
    • 40-50万
    • 50-80万
    • 80-110万
    • 110-150万
    • 150万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com